Игровой автомат Dolphin’s Pearl Deluxe

Играть на деньги

Dolphin’s Pearl Deluxe (Дельфины Делюкс) станет вашей любимой игрой! Слот имитирует процесс погружения, поэтому яркие впечатления и встреча с обитателями глубинок гарантирована. Все персонажи слота способны приносить выплаты, а некоторые из них — активировать дополнительные возможности. Не бойтесь рисковать — смелые решения нередко приводят к непредсказуемым, но столь желанным результатам.

Прежде чем приступать к реальным ставкам, всегда можно провести несколько пробных партий в демонстрационном режиме. Играйте на сайте Вулкан 777 казино бесплатно и без регистрации.

Характеристики автомата

Производитель: Novomatic;
Дикий символ: Есть;
Разброс: Есть;
Бонусный раунд: Нет;
Фриспины: Есть;
Авто игра: Есть;
Барабаны: 5;
Линии: 10;
Процент выплат: 95,13%;
Удвоение: Есть;
Прогрессивный джекпот: Нет;
3D графика: Нет;
Диапазон ставки: $0.04-$100;
Максимальная выплата: x360.

Правила Dolphin’s Pearl Deluxe

Хотите выиграть? Соберите несколько одинаковых символов на активной призовой линии, начиная с крайнего барабана слева. Чем большое повторяющихся элементов, тем крупнее выплата. Теоретический ее размер также зависит от стоимости конкретного символа и первоначальной ставки.

Денежный взнос совершается до запуска вращений. Величина выбирается с помощью кнопок «+» и «-» и отображается в «Total Bet». Показатель «Lines» отвечает за подключенные линии выплат. «1 Credit» взаимосвязан с достоинством монет, «Credits» — с текущим состоянием баланса. «Win» — достигнутый выигрыш. Кнопка «Gamble» служит для перехода в риск-игру. «Info» открывает таблицу выплат.

Символы слота

  • Дельфин: 10, 250, 2500, 9000;
  • Скат и лобстер: 2, 2, 125, 750;
  • Раковина с жемчужиной: 2, 5, 20, 500;
  • Морской конек: 20, 100, 400;
  • Рыбки: 15, 75, 250;
  • Карточные знаки туза и короля: 10, 50, 125;
  • Дамы, валета и десятки: 5, 25, 100;
  • Девятки: 2, 5, 25, 100.

Бонусные особенности

Главным символом игрового автомата является дружелюбный дельфин. Его изображение заменяет любой регулярный знак, которого не достает до формирования призовой комбинации. В качестве скаттера — жемчужина. Картинка с ракушкой приносит выплаты за 3 и больше повторений, даже если они расположились вразброс, не затрагивая линию выплат. 3 и больше совпадений, запускают серию из 15 бесплатных вращений с тройными коэффициентами.

Риск-игра на равные шансы становится доступной сразу после начисления выплаты за удачную последовательность знаков. Это карточный раунд, в котором, чтобы победить, нужно указать правильный цвет масти: красный или черный. Шансы 50 на 50. Верный ход удваивает достигнутую прибыль и позволяет попытать удачу вновь. Неудачный выбор обнуляет результат и возвращает к основной игре.