Игровой автомат Golden Ark

Играть на деньги

Golden Ark — игровой автомат, подчеркивающий величие Древнего Египта. Этот слот отличается от аппаратов с подобным сюжетом присутствием роскоши в оформлении, огромными выплатами и специальными функциями бонусного раунда. Этот эмулятор относится к новому поколению разработок Novomatic, что уже достойно внимания. Безусловно, эту игру в казино Вулкан можно испытать на реальные деньги или на интерес. Бесплатная версия с условными ставками не требует регистрации и не несет под собой риск проигрыша.

Характеристики Golden Ark

Производитель: Novomatic;
Дикий символ: Есть;
Разброс: Есть;
Бонусный раунд: Есть;
Фриспины: Нет;
Авто игра: Есть;
Барабаны: 5;
Линии: 10;
Процент выплат: 95,1%;
Удвоение: Есть;
Прогрессивный джекпот: Нет;
3D графика: Нет;
Диапазон ставки: $4-$100;
Максимальная выплата: х5000.

Правила слота Golden Ark

Независимо от того, будет совершаться пользователем игра на деньги или бесплатно, он стремится к получению призовой комбинации. Она засчитывается, когда одинаковые символы на барабанах, располагаются на любой из подключенных линий выплат, причем, от левого крайнего ряда. Сформироваться такая последовательность знаков может исключительно в случайно порядке, после остановки спинов. Перед запуском вращений, игроку необходимо настроить ряд параметров:

  • Coins — достоинство одной монеты;
  • Bet/Line — уровень ставки на одну линию;
  • Lines — количество доступных выигрышных комбинаций.

Раунд запускается в обычном режиме кнопкой «Start/Spin» или «Autospin». Во втором случае, вместо одного вращения, будет произведена целая серия непрерывных спинов в ускоренном темпе. Для просмотра правил и выплат, существует вкладка «Info/Paytable».

Символика Golden Ark

  • Эффектная девушка в шляпе: 40, 400, 4000, 20000;
  • Книга в золотой обложке: 80, 800, 8000;
  • Статуя Анубиса: 20, 160, 1600, 8000;
  • Украшение в виде скарабея и глаз с аметистом: 20, 120, 400, 3000;
  • Карточные знаки туза и короля: 20, 160, 600;
  • Валет и десять: 20, 100, 400.

Бонусы эмулятора

Дополнительные функции Golden Ark весьма щедрые, что существенно увеличивает шансы на крупные выигрыши. Например, книга, является диким символом. Он действует, как универсальный джокер, который, занимая место недостающего элемента, дополняет призовую комбинацию. Этот же знак, работает как скаттер. То есть, он приносит выплаты за число повторений, независимо от расположения на экране. При трех совпадениях, запускает 10 фри-спинов. Во время бесплатных спинов, средства со счета игрока не списываются, но ставка равна взносу в предыдущей платной партии. Перед началом бонус-тура, книжка назначит дополнительный знак, который будет помогать в формировании выплат.

Для самых амбициозных, предусмотрена риск-игра, позволяющая моментально удвоить любой результат. Выигрыш необходимо поставить на кон, а затем, прислушаться к интуиции и выбрать цвет скрытой карты.