Игровой автомат Just Jewels Deluxe

Играть на деньги

Игровой автомат Just Jewels Deluxe погружает в приятные мысли о благополучии, деньгах и драгоценностях. Слот подкупает актуальной темой, ярким оформлением и дополнительной мини-игрой на равные шансы. Это довольно простой эмулятор, который интересен для ставок реальными деньгами. Каждый посетитель онлайн казино Вулкан, имеет доступ к демонстрационной версии аппарата. Бесплатный режим не принесет выигрышей, но поможет понять геймплей и втянуться в правила.

Характеристики автомата Just Jewels Deluxe

Производитель: Novomatic;
Дикий символ: Нет;
Разброс: Есть;
Бонусный раунд: Нет;
Фриспины: Нет;
Авто игра: Есть;
Барабаны: 5;
Линии: 10;
Процент выплат: 95,42%;
Удвоение: Есть;
Прогрессивный джекпот: Нет;
3D графика: Нет;
Диапазон ставки: $0.04-$100;
Максимальная выплата: х5000.

Правила Just Jewels Deluxe

Удачная игра начинается с комфортной ставки. Первым делом, пользователь должен выделить оптимальную ставку для своего бюджета, после чего, им запускаются вращения барабанов. Для управления взносом в текущем уровне, используются кнопки с изображениями знаков «+» и «-«. Настраиваются такие параметры, как «Bet» — ставка на линию, «Lines» — активные траектории и номинал монеты — «1 CR=». Начало партии, продолжительностью в один спин — «START». «AUTO» запускает непрерывные вращения в ускоренном автоматическом режиме.

Выигрышная комбинация включает в себя минимум 3 одинаковых символа, которые расположились на соседних барабанах, начиная от левого края. Чем больше совпадений в последовательности, тем крупнее выплата. Все сочетания и их стоимости отображаются в «Paytable».

Символы слота

  • Золотая корона: 50, 500, 5000;
  • Золотые слитки и пачки долларов: 30, 150, 500;
  • Рубин и сапфир: 15, 50, 200;
  • Изумруд и аметист: 10, 25, 150;
  • Символ евро: 2, 10, 50.

Бонусы Just Jewels Deluxe

Scatter — знак евро, является разбросанным символом. Это означает, что он будет приносить выплаты, даже если не является частью выигрышной комбинации и располагается на случайных ячейках игрового поля.

Дополнительный риск-раунд начинается, если после получения выплаты, нажать на кнопку «Gamble». В рамках уровня, игрок должен отгадать цвет карты, которая к нему повернута рубашкой. Варианта 2: красный или черный, поэтому ваши шансы на победу и проигрыш — 50% на 50%!