Игровой автомат Pharaon’s Gold 3 

Играть на деньги

Игровой автомат Pharaon’s Gold 3 — продолжение одноименного слота, посвященного теме Древнего Египта. Это атмосферный аппарат с характерными для сюжета символами. Даже есть ощущение, что ничего нового вас не ждет, стоит довериться онлайн казино Вулкан! Каждый эмулятор из коллекции золотоносный, поэтому вы можете рассчитывать на динамичный геймплей и частые выплаты!

Убедитесь в этом сами — на сайте доступна пробная демо-версия.

Характеристики автомата

Производитель: Novomatic;
Дикий символ: Есть;
Разброс: Есть;
Бонусный раунд: Нет;
Фриспины: Есть;
Авто игра: Есть;
Барабаны: 5;
Линии: 9;
Процент выплат: 96,5%;
Удвоение: Есть;
Прогрессивный джекпот: Нет;
3D графика: Нет;
Диапазон ставки: $1-$900;
Максимальная выплата: х9000.

Правила Pharaon’s Gold 3

«Правила» — звучит слишком строго и громко. В Pharaon’s Gold 3 это процесс, который сопровождается приятными неожиданностями в виде выплат, бесплатных спинов и дополнительных раундов. Чтобы выиграть, необходимо, чтобы на экране, в случайном порядке, выпала особая комбинация — 3 и более одинаковых символов на активной линии. Каждая картинка отличается своей стоимостью, которая растет в зависимости от числа повторений в последовательности.

Что касается действий пользователя, они сводятся к выбору достоинства монет, их количества на линию и числа подключенных траекторий. Запускаются спины командой «START» или «AUTO» (для игры в автоматическом режиме). Для просмотра таблицы выплат, используется «INFO».

Символы слота

  • Золотой саркофаг: 10, 250, 2500, 9000;
  • Старинная карта и сфинкс: 2, 25, 125, 750;
  • Глаз Тора над пирамидой: 2, 5, 20, 500;
  • Ра: 20, 100, 400;
  • Кот, скарабей: 15, 75, 250;
  • А, К: 10, 50, 125;
  • 9, 10, J: 5, 25, 100.

Необычные особенности

Скаттер — глаз Тора. Он, при одновременном появлении 3 знаков на экране активирует серию из 15 бесплатных вращений. Во время фри-спинов, действует трехкратный множитель. Если нужная комбинация выпадает вновь — бонусные партии продлеваются.  Саркофаг — Wild, заменяет любой символ в комбинации, кроме разброса.

Мини-игра на удвоение запускается кнопкой интерфейса и становится доступной исключительно после выпадения призовой последовательности. Нажав на «Gamble», игрок ставит на кон свой выигрыш. Далее, перед ним оказываются карта и две кнопки, символизирующие красные и черный цвет. Задача пользователя — предугадать, каким окажется цвет масти. Удача означает, что выплата удвоена и есть шанс продолжить деньги или забрать прибыть. Проигрыш обнуляет результат, после чего, продолжается основная игра с вращениями.