Игровой автомат Sizzling Hot Deluxe

Играть на деньги

Игровой автомат Sizzling Hot Deluxe (Семерки Делюкс) — один из самых известных и колоритный ретро-слотов. Уникальным его делает классическая тематика, реалистичность и соответствие всем потребностям игрока. Аппарат легок в управлении, обеспечивает увлекательный геймплей и оснащен бонус-функциями, увеличивающими шансы на приз. Крупные выигрыш — не редкость, убедитесь в этом сами! В онлайн казино Вулкан, каждый гость может поиграть бесплатно, задействуя демо-версию эмулятора. Условные ставки тестового режима не требуют регистрации личного кабинета.

Характеристики автомата

Производитель: Novomatic;
Дикий символ: Нет;
Разброс: Есть;
Бонусный раунд: Нет;
Фри спины: Нет;
Авто игра: Есть;
Барабаны: 5;
Линии: 5;
Процент выплат: 95, 66%;
Удвоение: Есть;
Прогрессивный джекпот: Нет;
3D графика: Нет;
Диапазон ставки: $0.08-$100;
Максимальная выплата: х5000.

Правила Sizzling Hot Deluxe

Процесс напоминает игру на механической слот-машине: нужно кинуть монетку (выбрать достоинство ставки) и нажать на рычаг (запустить спины). Раунд всегда начинается с настройки эмулятора. Самыми важными показателями являются:

  • Lines — количество активных линий выплат (траекторий, по которым формируются призовые комбинации);
  • Coin Value — достоинство монеты;
  • Bet/Line — ставка на линию.

Выигрышная комбинация состоит не менее, чем из 3 одинаковых символов, которые расположатся вдоль активной траектории, от крайнего левого барабана. Игровой автомат приводится в действие нажатием на «Start». Раунды могут протекать и в ускоренном автоматическом режиме, для этого, задается ставка и нажимается кнопка «Auto». Опция «Max Bet» понадобится тем, кто намерен претендовать на самые крупные выплаты. Вкладка «Info» представляет собой таблицу выплат.

Коэффициенты символов в Sizzling Hot Deluxe

  • Красная семёрка: 10, 1000, 5000;
  • Виноград: 50, 200, 500;
  • Арбуз: 50, 200, 500;
  • Апельсин: 20, 50, 200;
  • Слива: 20, 50, 200;
  • Лимон: 20, 50, 200;
  • Вишни: 5, 20, 50, 200.

Бонусные особенности

В игре на удвоение выплаты, можно поучаствовать на любом этапе игрового процесса, после получения выигрыша за удачную комбинацию. В рамках раунда, все что требуется — выбрать один из двух цветов скрытой карты. Если удается угадать — приз увеличивается и можно попробовать вновь. Удачных попыток допускается не более 5 подряд.

Что касается особых символов, в аппарате есть скаттер — разброс. Этот знак приносит выплаты, независимо от расположения, важно лишь число повторений.