Игровой автомат Ultra Hot Deluxe

Играть на деньги

Игровой автомат Ultra Hot Deluxe — очень известная разработка, которая пленила своей простотой, классическим стилем и большими выплатами. Игровое поле состоит всего из 3 вертикальных барабанов. В центре внимания — фрукты. Никакие бонус-функции не будут отвлекать от основной игры, но есть возможность удвоения любой выплаты, с помощью бонус-раунда на равные шансы.

На сайте Вулкан казино, доступная специальная демонстрационная версия Ultra Hot Deluxe с условным форматом ставок.

Характеристики автомата

Производитель: Novomatic;
Дикий символ: Нет;
Разброс: Нет;
Бонусный раунд: Нет;
Фриспины: Нет;
Авто игра: Есть;
Барабаны: 3;
Линии: 5;
Процент выплат: 95,17%;
Удвоение: Есть;
Прогрессивный джекпот: Нет;
3D графика: Нет;
Диапазон ставки: $0.08-$100;
Максимальная выплата: х750.

Правила Ultra Hot Deluxe

Начинается все с выбора ставки. Это важный этап, который отвечает за комфортность игрового процесса. Взнос должен соответствовать бюджету, его величина влияет на размер выигрыша, но не на частоту выпадения призовых последовательностей. Таковыми считаются сочетания, в которых 3 одинаковых символа занимают линию выплат.

Взнос управляется с помощью «+» и «-«, относящихся к таким параметрам, единичная ставка, количество активных траекторий и номинал одного кредита. Общий депозит показывается в «Total Bet». Для начала спинов в обычном режиме, используется кнопка «START», в автоматическом — «AUTO». «Info» —  смотреть комбинации и их коэффициенты.

Выплаты в игровом автомате Ultra Hot Deluxe

  • Семёрки: 750;
  • Золотые звезды: 200;
  • BAR: 60;
  • Сливы, апельсины, лимоны и вишни: 40;
  • Х: 5.

Бонусные особенности

Этот игровой автомат довольно минималистичный и в нем отсутствуют служебные символы, дополнительные множители и бесплатные спины. Это ничуть не отразилось на его производительности — выплаты сполна компенсируются крупными коэффициентами, высокой отдачей и карточным раундом на удвоение.

В рамках уровня, игрок, рискует выигранным призом за удачную последовательность, который воспринимается как ставка. Ему необходимо отгадать, каким будет цвет масти скрытой карты. Если ответ окажется верным, сумма на кону удвоится. Повторить можно до 5 раз подряд.